Photos du magasin manquantes

« Des photos de certaines zones du magasin étaient manquantes ou de mauvaise qualité. »

Votre Shift peut être refusé si vous ne fournissez pas le nombre minimum de photos dans la zone requise du magasin.

Les preuves photographiques que vous fournissez constituent une grande partie ce qui rend EasyShift si intéressant pour nos clients. Lorsque nous signalons, par exemple, qu'il manque un présentoir dans un magasin, il est essentiel que nous ayons aussi des photos de l'endroit où le présentoir est censé être installé. Veuillez vérifier que vous avez localisé la bonne zone du magasin et que vous avez pris le nombre minimum requis de photos de cette zone.