Envoi d'un Shift incomplet avec une exception

Parfois, un Shift peut ne pas se dérouler tout à fait comme prévu. Vous devrez peut-être nous envoyer un Shift avec une exception afin de nous informer de ce qui ne s'est pas bien passé. Voici à quoi ressemble cet écran :

Voici des informations complémentaires pour chacune des options :
Un employé du magasin vous a demandé de quitter le magasin pendant votre Shift
Le magasin est définitivement fermé ou n'est plus en activité
L'adresse figurant dans les informations du Shift est incorrecte
Abandon de Shift