Disponibilité des Shifts

Tout d'abord, essayez d'actualiser l'application en appuyant sur « Actualiser la carte. » Ensuite, ajustez vos filtres pour voir les Shifts réservés ainsi que les Shifts disponibles. Si vous voyez des épingles grises, cela signifie que les autres Shifters vous battent à plate couture ! Visitez régulièrement l'application pour être sûr de ne rien manquer ! Enfin, dézoomez sur la carte ou déplacez-vous vers une grande ville.

Si vous ne voyez toujours pas de Shifts nulle part aux États-Unis après avoir actualisé la carte, il est possible qu'il y ait un bug ou que nous ayons fermé votre compte EasyShift.

Si vous vous livrez à des activités qui, selon nous, indiquent que vous abusez d'EasyShift, nous nous réservons le droit de fermer votre compte EasyShift et de bloquer l'accès à notre application. Voici quelques comportements pouvant entraîner la fermeture de votre compte :

• Intentionally submitting Shifts that are not at the required location

• Submitting photos that are not of the required products or subjects

• Frequent submittal of fraudulent data

• Intentionally submitting any other data known to be incorrect

• Plus de Shifts non approuvés qu’approuvés

Si vous pensez que votre compte a été fermé par erreur, veuillez nous écrire à support@easyshiftapp.com pour en savoir plus sur votre compte EasyShift.