Réservation d'un Shift - Durée

Dans la plupart des cas, une fois que vous avez réservé un Shift, la durée de la réservation est généralement de 24 heures, ou parfois moins.

C'est le temps dont vous disposez pour effectuer le Shift.

De plus, il y a une date d'expiration précise pour chaque job (une série de Shifts similaires effectués par tous les Shifters), qui correspond à l'échéance que nous devons respecter pour notre client.

Remarque : En de rares occasions, une réservation peut être inférieure à 24 heures si la date d'expiration précise a priorité sur celle de la réservation.