Comment puis-je réserver un Shift ?

En accédant à la section « Shifts » de votre application EasyShift, vous trouverez une carte des Shifts à proximité de chez vous. Tous ces Shifts sont marqués sur votre carte avec des épingles vertes et grises

La couleur de ces épingles vous indiquera les Shifts disponibles et non disponibles à la réservation :

Épingle verte : Disponible à la réservation.

Épingle grise : Non disponible à la réservation. (Actuellement réservé par un autre Shifter)

Pour réserver un Shift disponible, choisissez l'une des épingles vertes et sélectionnez « Réserver ».

Si vous voyez plus d'épingles grises que de vertes, vous vivez probablement dans une région où la concurrence est rude, et d'autres Shifters vous devancent simplement pour ces Shifts.

Consultez les Shifts réservés dans votre région pour voir quand ils expirent en sélectionnant l'une des épingles grises. En notant l'heure d'expiration d'un Shift réservé, vous pourrez avoir la possibilité d'effectuer ce shift si le Shifter qui l'a réservé ne parvient pas à l'effectuer avant son expiration.

ASTUCE : Nous ajoutons des Shifts presque quotidiennement. La meilleure façon de saisir ces occasions, lorsqu'elles se présentent, est d'actualiser souvent la carte.