Mauvaise qualité de photo

"Problème de qualité des données : Les photos envoyées sont de mauvaise qualité."

Les photos incluses dans un Shift refusé pour cette raison ne nous ont pas fourni les informations nécessaires pour répondre aux exigences photographiques spécifiques pour les Shifts « Disponibilité en rayon » et/ou « Présentoir ».

Veillez à ce que toutes les photos que vous prenez soient aussi nettes que possible et répondent à la demande du Shift correspondant.