Produit disponible en rayon manqué

"Différence de qualité des données : Un ou plusieurs produits disponibles en rayon marqués comme « non présents » étaient visibles sur les photos envoyées."

Lorsque vous n'arrivez pas à localiser un produit spécifique alors que vous effectuez un Shift « disponibilité en rayon », nous vous demanderons dans la plupart des cas de nous fournir les photos suivantes pour vérifier l'absence de ce produit :

•  L'étiquette de l'étagère du produit
  • Le rayon où se trouve le produit

Si votre Shift a été refusé pour cette raison, notre équipe a pu vérifier que le produit demandé était présent sur une autre photo, mais vous n’avez pas fourni les photos correctes demandées par nos clients.

Cherchez bien dans tout le rayon où le produit doit se trouver.