J'ai oublié de renseigner les informations PayPal

Pour ajouter votre adresse e-mail PayPal à votre compte EasyShift, veuillez suivre les instructions ci-dessous en fonction du type de votre appareil :

iPhone(iOS) :

1. Sélectionnez « Profil » dans la barre de menu de l'application EasyShift.
  2. Appuyez sur l'icône roue dentée dans le coin droit pour ouvrir le menu
  3. Sélectionnez « Informations de compte »
  4. Dans le champ « E-mail PayPal », saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte PayPal.
  5. Appuyez sur « Enregistrer » dans le coin supérieur droit de l'écran.

Android :

1. Appuyez sur « Shifts » dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez « Profil »
  3. Choisissez l'icône crayon située dans le coin supérieur droit de l'écran
  4. Dans le champ « E-mail PayPal », saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte PayPal.
  5. Une fois que vous avez terminé de saisir vos informations, appuyez sur l'icône disquette dans le coin supérieur droit pour enregistrer.

Remarque :
Une fois vos informations PayPal enregistrées, tous les paiements futurs et en attente mettront jusqu'à 2 jours ouvrables pour apparaître sur votre compte.

Si vous n'avez pas reçu votre paiement en attente dans les 2 jours ouvrables suivant la saisie de vos informations PayPal, veuillez contacter notre service d’assistance.