Réception de paiements

À l'heure actuelle, les paiements sont effectués uniquement via PayPal et ne peuvent être effectués par le biais d'un autre mode de paiement. Afin de recevoir les paiements pour les Shifts approuvés basés sur l'emplacement, vous devez avoir un compte PayPal.

Pour ajouter votre adresse e-mail PayPal à votre compte EasyShift, veuillez suivre les instructions ci-dessous en fonction du type de votre appareil :

iPhone(iOS) :

1. Sélectionnez « Profil » dans la barre de menu de l'application EasyShift.
  2. Choisissez l'icône roue dentée dans le coin droit pour ouvrir le menu
  3. Sélectionnez « Informations de compte »
  4. Dans le champ « E-mail PayPal », saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte PayPal.
  5. Appuyez sur « Enregistrer » dans le coin supérieur droit de l'écran.

Android :

1. Appuyez sur « Shifts » dans le coin supérieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez « Profil »
  3. Choisissez l'icône crayon située dans le coin supérieur droit de l'écran
  4. Dans le champ « E-mail PayPal », saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte PayPal.
  5. Une fois que vous avez terminé de saisir vos informations, appuyez sur l'icône disquette dans le coin supérieur droit pour enregistrer.

Note : Si vous avez oublié de saisir votre adresse e-mail PayPal et que vous attendez le paiement d'un Shift approuvé, continuez à suivre le processus ci-dessus. Une fois vos informations PayPal enregistrées, tous les paiements futurs et en attente prendront jusqu'à 2 jours ouvrables pour apparaître sur votre compte. Si vous n'avez pas reçu votre paiement en attente dans les 2 jours ouvrables suivant la saisie de vos informations PayPal, veuillez contacter notre service d’assistance.

Pour ajouter votre adresse e-mail PayPal, accédez aux informations de votre compte en sélectionnant votre « Profil » dans l'application

Appuyez sur l'icône crayon située dans le coin supérieur droit de l'écran pour modifier les informations de votre profil. Là, vous pouvez saisir non seulement l'adresse e-mail associée à votre compte PayPal, mais aussi d'autres informations importantes dont nous aurons besoin pour vous aider à vous lancer.

Une fois que vous avez terminé de saisir vos informations, appuyez sur l'icône disquette dans le coin supérieur droit et tout est prêt.

Si vous pensez que vous auriez dû recevoir un paiement et que vous ne l'avez pas reçu, veuillez vérifier que vous avez saisi une adresse e-mail PayPal valide dans les paramètres de compte. Si votre adresse e-mail PayPal a été mise à jour sur votre compte depuis plus de 48 heures et que vous n'avez toujours pas reçu de paiement, veuillez nous contacter dans l'application ou à l'adresse support@easyshiftapp.com

Les Shifts « Partout » sont généralement payés sous forme de points et/ou d'inscriptions à des tirages au sort.

Souvenez-vous que les points affectent votre rang et votre réputation ! Plus votre rang est élevé, plus vous pouvez réserver de Shifts en même temps !