Pourquoi ai-je été payé moins que je pensais ?

Vous verrez un écran comme celui-ci lorsque vous enverrez un Shift qui inclut une fourchette de rémunération :

Ce que cela veut dire

C'est notre estimation de ce que vous serez payé en fonction des produits et des présentoirs que vous avez identifiés dans le magasin. Si vous indiquez qu'un produit est présent, la prime correspondante sera incluse dans votre rémunération estimée. Si toutes vos réponses sont confirmées, vous recevrez le montant total de l'estimation à titre de paiement final.

Pourquoi cela peut changer

Cela dit, il est possible que votre rémunération varie. Si lors de la vérification, nous voyons que les réponses sont incomplètes ou incorrectes, la rémunération finale peut fluctuer.

Il existe plusieurs causes probables qui expliquent une différence entre votre rémunération finale et l'estimation :

• Un produit ou un présentoir était marqué présent mais était absent (ou était marqué absent mais était présent)
  • Un produit ou un présentoir a été mal identifié (marque, quantité différente, etc.)
  • Un présentoir était indiqué, mais le produit se trouvait à son emplacement habituel
  • Les instructions spécifiques du Shift n'ont pas été suivies

Examinons quelques exemples

Dans chaque cas, le Shifter a marqué le produit ou le présentoir comme présent, de sorte que sa prime estimée a été incluse dans l'écran ci-dessus.

Par exemple, cette demande a été faite à un Shifter : « En commençant du côté GAUCHE de la zone de caisse (la caisse automatique et le service à la clientèle inclus), veuillez vérifier sous CHAQUE caisse enregistreuse s’il y a un réfrigérateur à boisson portant l'inscription Red Bull. »

Voici l’une des photos fournies par le Shifter :

Comme le réfrigérateur fait la promotion de Coca-Cola et non de Red Bull, il n'est pas pertinent pour la demande et donc la prime estimée n'a pas été accordée.

Voici une autre photo fournie pour la même demande :

Le problème ? La demande contenait également les instructions suivantes et des exemples de photos : « Remarque : Le bandeau en haut du réfrigérateur peut comporter plusieurs marques, mais Red Bull doit être présent. »

Le réfrigérateur sur la photo ne comporte pas la bonne marque, de sorte que la prime correspondante n'a pas été incluse dans le paiement final.

Voici une autre demande dans un autre Shift : « Y a-t-il un autre présentoir de bière Dos Equis dans le magasin ? Remarque : Veuillez ne pas considérer les produits qui se trouvent dans le rayon normal de la bière comme présentoir. »

Un Shifter a indiqué qu'un autre présentoir était présent, donc sa prime a été incluse dans sa rémunération estimée. Voici l’une des photos fournies par le Shifter :

Bien que Dos Equis soit effectivement présente, elle apparaît à son emplacement habituel et non sur un présentoir. Étant donné que la demande porte spécifiquement sur les présentoirs, la prime estimée n'a finalement pas été accordée.

Il est également possible d'être payé plus que l'estimation

Par exemple, un Shift comportait cette demande : « Dans le rayon Accessoires et produits électroniques mobiles du magasin, veuillez trouver le produit suivant : Station d'accueil pour Square Reader. »

Le Shifter a indiqué que l'article était absent et, par conséquent, la rémunération estimée ne comprenait pas de prime.

Plus tard dans le Shift, cependant, la demande suivante a été faite : « Veuillez prendre 3 à 6 photos du rayon Accessoires et produits électroniques mobiles du magasin. »Le Shifter a fourni cette photo :

La Station d'accueil pour Square Reader apparaît sur cette photo, une réponse à la demande originale a donc été fournie. Le Shifter s'est donc vu accorder la prime pour ce produit bien que cette prime n'ait pas été incluse dans l'estimation initiale.

Merci d'avoir lu jusqu'au bout, et bon Shifting !