Fehlende Fotos von Ladenbereich

"Fotos von Ladenbereich fehlen oder sind von schlechter Qualität."

Ihre Shift kann abgelehnt werden, wenn Sie nicht die Mindestanzahl an Fotos des gewünschten Ladenbereichs abliefern.

Die von Ihnen gelieferten fotografischen Belege sind ein wesentlicher Bestandteil dessen, was EasyShift für unsere Kunden so attraktiv macht. Wenn wir beispielsweise melden, dass eine Auslage in einem Geschäft fehlt, ist es wichtig, dass wir auch Fotos vom Bereich haben, in dem die Auslage hätte sein sollen. Bitte achten Sie darauf, dass Sie den richtigen Bereich des Geschäfts gefunden haben und Sie immer die erforderliche Mindestanzahl von Fotos des Ladenbereichs aufnehmen.