Einreichen einer unvollständigen Shift bei einem Ausnahmefall

Manchmal läuft eine Shift nicht so wie geplant. Um uns mitzuteilen, was schiefgegangen ist, müssen Sie Ihre Shift mit einer Ausnahmefallmeldung einreichen. So sieht der Bildschirm dazu aus:

Hier sind weitere Informationen zu jeder dieser Optionen:
Ein Ladenmitarbeiter hat Sie gebeten, den Laden zu verlassen, während Sie auf Ihrer Shift waren
Das Geschäft ist dauerhaft geschlossen oder wurde aufgegeben
Die Adresse in den Shift-Angaben war falsch
Shift abgebrochen