Shift-Verfügbarkeit

Versuchen Sie zunächst, die App zu aktualisieren, indem Sie auf "Karte aktualisieren" tippen. Als nächstes passen Sie Ihre Filter so an, dass Sie reservierte und verfügbare Shifts angezeigt bekommen. Wenn Sie graue Pins sehen, bedeutet dies, dass Shifter Ihnen zuvorkommen! Öffnen Sie die App öfters, um nichts zu verpassen! Als Letztes können Sie noch auf der Karte herauszoomen oder diese auf eine Großstadt einstellen.

Wenn Sie nach der Aktualisierung der Karte im gesamten Land keine Shifts sehen, ist möglicherweise ein Fehler aufgetreten oder wir haben Ihr EasyShift-Konto gesperrt.

Wenn Sie Aktivitäten ausführen, die uns darauf Schließen lassen, dass Sie EasyShift Missbrauchen, behalten wir uns das Recht vor, Ihr EasyShift-Konto zu sperren und die Nutzung unserer App zu blockieren. Verhaltensweisen, die zur Sperrung Ihres Kontos führen, können Folgendes umfassen:

• Intentionally submitting Shifts that are not at the required location

• Submitting photos that are not of the required products or subjects

• Frequent submittal of fraudulent data

• Intentionally submitting any other data known to be incorrect

• Mehr abgelehnte als akzeptierte Shifts

Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Konto fälschlicherweise gesperrt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter support@easyshiftapp.com, um über Ihr EasyShift-Konto zu diskutieren.