Wie kann ich eine Shift reservieren?

Im Abschnitt "Shifts" Ihrer EasyShift-App finden Sie eine Karte der Shifts in Ihrer Nähe. All diese Shifts sind auf deiner Karte mit grünen bzw. grauen Pins gekennzeichnet

Die Farbe dieser Pins verrät Ihnen, welche Shifts sich reservieren lassen und welche nicht:

Grüner Pin: kann reserviert werden.

Grauer Stift: kann nicht reserviert werden. (Momentan von einem anderen Shifter reserviert)

Um eine verfügbare Shift zu reservieren, wählen Sie einen der grünen Pins und wählen Sie "Reservieren"

Wenn Sie in letzter Zeit mehr graue als grüne Pins gesehen haben, leben Sie wahrscheinlich in einem Gebiet mit viel Konkurrenz und andere Shifter kommen Ihnen bei diesen Shifts zuvor.

Sehen Sie sich reservierte Shifts in Ihrer Gegend an, um zu sehen, wann sie ablaufen, indem Sie einen der grauen Pins auswählen. Wenn Sie sich die Verfallszeit einer Shift merken, können Sie die Shift ausführen, falls der Shifter mit der Reservierung sie nicht vor Ablauf erfüllen kann.

PROFI-TIPP:Wir fügen fast täglich Shifts hinzu. Um sich diese möglichst bald zu schnappen, nachdem sie verfügbar werden, sollte man die Karte häufig aktualisieren.