Ich habe vergessen, meine PayPal-Angaben einzugeben

Um Ihre PayPal-E-Mail-Adresse Ihrem EasyShift-Konto hinzuzufügen, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen für Ihren Gerätetyp:

iPhone(iOS):

1. Wählen Sie "Profil" in der Menüleiste der EasyShift-App.
  2. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der rechten Ecke, woraufhin sich ein Menü öffnet
  3. Wählen Sie "Kontoangaben" aus
  4. Geben Sie im Feld "PayPal-E-Mail-Adresse" die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist.
  5. Tippe auf "Speichern" in der oberen rechten Ecke der App.

Android:

1. Tippen Sie auf "Shifts" in der linken oberen Ecke des Bildschirms.
  2. Wähle Sie Profil"
  3. Wählen Sie das Bleistiftsymbol in der rechten oberen Ecke des Bildschirms
  4. Geben Sie im Feld "PayPal-E-Mail-Adresse" die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist.
  5. Sobald Sie mit der Eingabe Ihrer Daten fertig sind, tippen Sie auf das Diskettensymbol in der rechten oberen Ecke, um zu speichern.

Bitte beachten Sie:
Sobald Ihre PayPal-Angaben gespeichert sind, werden alle zukünftigen und ausstehenden Zahlungen bis zu 2 Werktage benötigen, um in Ihrem Konto angezeigt zu werden.

Wenn Sie Ihre ausstehende Zahlung innerhalb von zwei Werktagen nach Eingabe Ihrer PayPal-Angaben noch nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an den Support.