Bonuszahlungen

Bonuszahlungen werden häufig später ausgezahlt als Standardzahlungen für Shifts. Sie werden oft feststellen, dass Sie zuerst die Zahlung für die Shift selbst erhalten und die Bonuszahlung zu einem späteren Zeitpunkt. Dies liegt daran, dass sämtliche Bonuszahlungen für eine Shift erst dann ausgezahlt werden, sobald alle damit zusammenhängenden Shifts überprüft wurden.

Bitte beachten Sie: Sobald Ihre Bonuszahlung gezahlt ist, sollten Sie eine E-Mail erhalten, die angibt, für welche Shift Sie eine Bonuszahlung erhalten haben und in welcher Höhe. Sobald Sie diese E-Mail empfangen haben, können Sie davon ausgehen, dass Ihre Bonuszahlung innerhalb von 48 Stunden auf Ihrem PayPal-Konto ankommen wird.