Zahlungen erhalten

Momentan werden Zahlungen nur über PayPal ausgeführt und können nicht über andere Wege abgewickelt werden. Um Zahlungen für akzeptierte, ortsabhängige Shifts zu erhalten, benötigen Sie ein PayPal-Konto.

Um Ihre PayPal-E-Mail-Adresse Ihrem EasyShift-Konto hinzuzufügen, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen für Ihren Gerätetyp:

iPhone(iOS):

1. Wählen Sie "Profil" in der Menüleiste der EasyShift-App.
  2. Tippen Sie auf das Zahnradsymbol in der rechten Ecke, woraufhin sich ein Menü öffnet
  3. Wählen Sie "Kontoangaben"
  4. Geben Sie im Feld "PayPal-E-Mail-Adresse" die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist.
  5. Tippe auf "Speichern" in der oberen rechten Ecke der App.

Android:

1. Tippen Sie auf "Shifts" in der linken oberen Ecke des Bildschirms.
  2. Wähle Sie Profil"
  3. Wählen Sie das Bleistiftsymbol in der rechten oberen Ecke des Bildschirms
  4. Geben Sie im Feld "PayPal-E-Mail-Adresse" die E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist.
  5. Sobald Sie mit der Eingabe Ihrer Daten fertig sind, tippen Sie auf das Diskettensymbol in der rechten oberen Ecke, um zu speichern.

Hinweis: Falls Sie vergessen haben, Ihre PayPal-E-Mail-Adresse einzugeben, und Sie die Zahlung für eine akzeptierte Shift erwarten, führen Sie die oben beschriebenen Schritte aus. Sobald Ihre PayPal-Angaben gespeichert sind, werden alle zukünftigen und ausstehenden Zahlungen nach maximal zwei Werktagen in Ihrem Konto angezeigt. Wenn Sie Ihre ausstehende Zahlung nicht innerhalb von zwei Werktagen nach Eingabe Ihrer PayPal-Angaben erhalten haben, wenden Sie sich an den Support.

Um Ihre PayPal-E-Mail-Adresse hinzuzufügen, gehen Sie zu Ihren Kontoangaben, indem Sie Ihr "Profil" in der App auswählen

Tippen Sie auf das Stiftsymbol in der rechten oberen Ecke des Bildschirms, um Ihre Profildaten zu ändern. Hier können Sie nicht nur die E-Mail-Adresse eingeben, die mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist, sondern auch andere wichtige Daten, die wir benötigen, damit Sie loslegen können.

Sobald Sie mit der Eingabe Ihrer Daten fertig sind, tippen Sie abschließend auf das Diskettensymbol in der rechten oberen Ecke.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie eine Zahlung hätten erhalten sollen, dies aber nicht der Fall ist, so überprüfen Sie bitte, dass Sie in Ihren Kontoeinstellungen eine gültige PayPal-E-Mail-Adresse angegeben haben. Wenn Ihre PayPal-E-Mail-Adresse in Ihrem Konto vor mehr als 48 Stunden aktualisiert wurde und Sie noch immer keine Zahlung erhalten haben, wenden Sie sich bitte über die App an uns oder schreiben Sie an support@easyshiftapp.com

Anywhere Shifts werden normalerweise nur mit Punkten und/oder mit einer Teilnahme an einer Verlosung bezahlt.

Denken Sie daran, dass Punkte Ihren Rang und Ruf beeinflussen! Je höher Ihr Rang, desto mehr Shifts können Sie gleichzeitig reservieren!